【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちきぽん家基本のだしの取り方と二番だしの活用。 レシピ

ちきぽん家基本のだしの取り方と二番だしの活用。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
ちきぽんさん
ちきぽんさん
こんにちは*今日はちきぽん家の基本のだし、そしてちきぽん家おなじみの余った昆布や二番だしの活用をご紹介。100グラム入りの鰹節を3回で使い切れる感じで濃いおだしを作ります(*´ I `*)ノ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12985762)
  • 2013/01/15 UP!

他の昆布のレシピ(60,086件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ちきぽん家基本のだしの取り方と二番だしの活用。 by ちきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP