【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

めっちゃ柔らか~!ひき肉を使った「大葉チキンカツ」 レシピ

めっちゃ柔らか~!ひき肉を使った「大葉チキンカツ」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
ぼくさん
ぼくさん
どうも、ぼくです。 少し悪口言うのですが(いきなり)チキンカツって、モサモサしませんか?鶏むね肉を使用しているからだとは思うのですが、子供たちが「呑み込みにくい!」と、イマイチ食べてくれない😿...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19587070)
  • 2022/12/10 UP!

他のチキンのレシピ(56,457件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑めっちゃ柔らか~!ひき肉を使った「大葉チキンカツ」 by ぼくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP