めっちゃ柔らか~!ひき肉を使った「大葉チキンカツ」 レシピ

めっちゃ柔らか~!ひき肉を使った「大葉チキンカツ」
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 6
ぼくさん
ぼくさん
どうも、ぼくです。 少し悪口言うのですが(いきなり)チキンカツって、モサモサしませんか?鶏むね肉を使用しているからだとは思うのですが、子供たちが「呑み込みにくい!」と、イマイチ食べてく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b19548886)
  • 2022/12/08 UP!

他のひき肉のレシピ(47,863件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑めっちゃ柔らか~!ひき肉を使った「大葉チキンカツ」 by ぼくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP