超姉さん
2012/10/18 UP!
おはよう^^コメントありがとう^^素敵だし美味しそう(●^o^●)
超姉さん
2012/10/17 UP!
こんばんわ^^コメントうれしい♪こちらもおいしそうです♪お元気そうでなによりです♪白だしモニター一緒ですね♪おにぎりいいですね~
Lilicaさん
2012/10/16 UP!
杏衣さん☆こんばんはお元気そうで安心しました(^^)塩鮭とゴマと小ねぎの焼きおにぎりをとろみをつけたおだしをかけていただくなんて♪なんて丁寧なレシピなんでしょう。料亭で出しても通用しそうな上品な一品ですね!!お忙しそうですが、無理せずに・・杏衣さんのレシピ楽しみにしています(*^^)v
Ayaさん
2012/10/16 UP!
杏衣さん、こんにちは(^^♪元気そうで何よりです~これからの時期は何かと忙しくなりますよね!本当に無理せず、休める時はゆっくりしっかり休んで下さいね☆白だしレシピ!わぁ~体温まりますね~お酒飲んだ〆になんて最高ですね!鮭のおにぎりでしかも焼いてあるというのがまたそそられる~♪紅葉もまた素敵!我が家はやっと明日休みです~お互いマイペースでのんびり楽しく頑張りましょうね♪応援☆☆
こもれびさん
2012/10/16 UP!
杏衣さん、こんにちは☆忙しくされていたのですね。お互い無理をしないで頑張りましょうね!!とっても品のある焼きおにぎりですね♪♪白だしは使った事がないのですが、すごい便利ですね。淡い色が本当に素敵です。☆いつもありがとうございます。応援♪♪
いもさん
2012/10/16 UP!
杏衣さん、おはようございます^^焼きおにぎりに白だし!!これは、おいしそうですね^^鮭おにぎりのままでも美味しいのに焼いてから餡で食べるのは♪白だしの特徴のシンプルさが引き立てられていいですね^^白だしは気になっていましたが、応募はしませんた。皆さんのお料理を見てから買ってみようと思いまして^^杏衣さんの白だしの使いかた勉強になります(真似させて下さいね♪)今日も秋晴れな埼玉です。杏衣さんが楽しく幸せに一日を過ごせますよう♪
↑ヤマキ 割烹白だしで作る!塩鮭の焼きおにぎり白だし餡 by 杏衣◇さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP