こもれびさん
2012/10/09 UP!
こんばんは☆やっぱり不思議な縁を感じます。☆☆私も激安の広島かき冷凍を使用しました。^^ぷっくりとっても美味しそうなソテーですね!!愛情がたっぷりでプクプクでジュシーなのが分かります。さすがな杏衣さんを応援☆☆
超姉さん
2012/10/09 UP!
こんにちわ^^ 今日も素敵なレシピです~ コメントありがとう♪ 木曜日ゆっくり来ます~今日中にお仕事片づける><いよいよ明日だね♪楽しみにしてるからね(^^♪
Mimiさん
2012/10/08 UP!
杏衣さん☆先日はコメントありがとうございました♪ほ~んと、最近の北海道。日中は暖かい日も多いのですけど、朝晩は めっきり寒くなってきましたよね~><そろそろ冬支度の準備。。ですね。今日の牡蠣ソテーも、ふっくらとして美味しそうです!また伺いますね☆いつもありがとうございます
杏さん
2012/10/08 UP!
杏衣さん。こんばんは^^牡蠣、素材を活かしてシンプルに☆ですね!ぷりっぷりのソテーにレモンなんて、よだれ出ちゃいますよぉ(笑)しかも驚きの安さ!!!私もほしいです(笑)!!シンプルなものも、こってりしたものも食べたくなるんですよね。食欲の秋ですものね。北海道は大雪山系で雪が降ったみたいですね。温かくして、身体に気をつけてくださいね。
Lilicaさん
2012/10/08 UP!
こんばんは☆暑い暑いと、つい最近まで言っていた気がするんですが・・北海道はだいぶ寒くなってきているんですね!それにしても、大きくて立派な牡蠣(^^)ソテーにしてレモンでいただくなんて贅沢!!素材の味を楽しめる素敵なメニューですね(^_-)
Ayaさん
2012/10/08 UP!
杏衣さん、こんにちは(´∀`*)北海道、やっぱり寒くなりますよね~これからも体調崩されませんように気を付けて下さいね!こちらも段々朝・晩の気温が低くなってきました~掛布団出しておいて正解だったv(=^0^=)vぷっくり牡蠣!と~っても美味しそうです♪実はここ最近からやっと牡蠣を食べれるようになりまして(食べず嫌い)生はまだちょっと微妙だけど、火を通したのは大好物☆綺麗にソテーされて、レモン汁をきゅっと!堪らないですね♪素敵なレシピ☆3連休も終わり、また色々忙しくなると思いますが、また一週間頑張りましょうね~(´∀`*)応援☆
超姉さん
2012/10/08 UP!
こんにちわ^^コメントありがとう(^_^)/今日もおいしそうです。安いね~そして大きくてご立派@@素材の味はシンプルが1番ですね♪レシピブログをやってると横道それますが(汗)本当はこれが1番だと思います~