ちょっぴりピリっと!切干大根ゴマカラシ和え レシピ

ちょっぴりピリっと!切干大根ゴマカラシ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
杏衣◇さん
杏衣◇さん
ちょっぴりピリっと!切干大根ゴマカラシ和え 料理名:切干大根ゴマカラシ和え作者: mane11 ■材料(3~4人分) 切干大根 / 50g 人参 / 3cm...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11573184)
  • 2011/10/31 UP!

他の切干大根のレシピ(3,924件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/10/31 UP!
おはようございます♪調味料☆がとても素敵ですね!辛子が良くきいてて、切干大根と高野豆腐☆の食感がすごく良いですよね♪この具材☆にはこの調味料がすごく良く合いますね♪とても☆美味しそうです♪

お返事: ツーンと来る感じが癖になっちゃいそうでした♪切干大根のしゃきしゃき感がお気に入りになりそうでした♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ちょっぴりピリっと!切干大根ゴマカラシ和え by 杏衣◇さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP