挽肉サンドでボリュームUP!豆腐とひき肉の挟み揚げ レシピ

挽肉サンドでボリュームUP!豆腐とひき肉の挟み揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
杏衣◇さん
杏衣◇さん
挽肉サンドでボリュームUP!豆腐とひき肉の挟み揚げ 料理名:豆腐とひき肉の挟み揚げ作者: mane11 ■材料(2~3人分) 木綿豆腐 / 1丁 豚挽き...
ブログ記事を読む>>

他の豆腐のレシピ(103,239件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/10/25 UP!
こんばんは☆挽肉サンド☆すごく美味しそうです~♪それに☆めっちゃ☆安いですね!!とても嬉しいです~♪私☆永遠の金欠です!!それに☆お肉や豆腐の味☆すごく合いますよね~♪揚げ油☆はどのくらい合った方が良いですか?揚げやきっぽくなっても大丈夫ですか?

お返事: こんにちわ^^はい!とってもお安くできました♪お肉はほんの少し入れただけなのにボリュームがあって、直ぐにお腹がふくれましたよ^^サラダ油の量はお鍋に2cmくらいでいいと思います^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑挽肉サンドでボリュームUP!豆腐とひき肉の挟み揚げ by 杏衣◇さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP