- イタリア料理講師ayaさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
-
-
パンナコッタ
2011/05/15 UP!
(ID:b11044591)
-
パンナはイタリア語で?? 生クリーム コッタは煮る 生クリームを煮て作る パンナコッタ 材料 生クリーム200cc 牛乳 200cc 砂糖...
続きを読む
-
-
春はピンクのテーブルで
2011/05/14 UP!
(ID:b11043496)
-
春はテーブルもピンクがおおくなります~~ イタリアのCOINで購入した ランチョンマット&ナフキンリング&ナフキン
続きを読む
-
-
花ズキーニの肉詰めフライ カレー風味
2011/05/14 UP!
(ID:b11043495)
-
花ズキーニをご存じでしょうか?? イタリアでは、よく食べます ピザの具材になったり 肉詰めでフリットにしたり・・・ 今日は、花ズキーニを発...
続きを読む
-
-
やみつきピーマン
2011/05/14 UP!
(ID:b11043494)
-
やみつきピーマン と命名~~~~ お弁当に入れたり 晩ごはんにちょっと一品 ピーマン嫌いな我が家の娘も大好きです 材料 2人前 ピーマン ...
続きを読む
-
-
ナポリのいわしのフリット
2011/05/14 UP!
(ID:b11043493)
-
ナポリは~~~海のまち ナポリのマンマのt料理が懐かしい1品 材料 2人分 いわし 6尾 バジル 6枚 カチョカバッロ 適宜(とろけるチー...
続きを読む
-
-
ローマのマンマのパプリカのオーブン焼き
2011/05/14 UP!
(ID:b11043492)
-
ローマのマンマに教えてもらったお料理 白ワインに合わせてみてね 材料 4名分 パプリカ 2ヶ ツナ缶 80グラム パセリ 1パック パルミ...
続きを読む
ただいま募集中の「投稿テーマ」はこちら
もっと見る
↑イタリア料理講師ayaさんの新着ブログ(1/1) | レシピブログTOP