イタリア料理講師ayaさんの新着ブログ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

イタリア料理講師ayaさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

新着ブログ記事

全6件中1〜6件を表示しています。
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
パンナコッタ
パンナコッタ 2011/05/15 UP! (ID:b11044591)
パンナはイタリア語で?? 生クリーム コッタは煮る 生クリームを煮て作る パンナコッタ 材料 生クリーム200cc 牛乳 200cc 砂糖...

続きを読む

ブログへ

春はピンクのテーブルで
春はピンクのテーブルで 2011/05/14 UP! (ID:b11043496)
春はテーブルもピンクがおおくなります~~ イタリアのCOINで購入した ランチョンマット&ナフキンリング&ナフキン

続きを読む

ブログへ

花ズキーニの肉詰めフライ カレー風味
花ズキーニの肉詰めフライ カレー風味 2011/05/14 UP! (ID:b11043495)
花ズキーニをご存じでしょうか?? イタリアでは、よく食べます ピザの具材になったり 肉詰めでフリットにしたり・・・ 今日は、花ズキーニを発...

続きを読む

レシピ ブログへ

やみつきピーマン
やみつきピーマン 2011/05/14 UP! (ID:b11043494)
やみつきピーマン と命名~~~~ お弁当に入れたり 晩ごはんにちょっと一品 ピーマン嫌いな我が家の娘も大好きです 材料 2人前 ピーマン ...

続きを読む

レシピ ブログへ

ナポリのいわしのフリット
ナポリのいわしのフリット 2011/05/14 UP! (ID:b11043493)
ナポリは~~~海のまち ナポリのマンマのt料理が懐かしい1品 材料 2人分 いわし 6尾 バジル 6枚 カチョカバッロ 適宜(とろけるチー...

続きを読む

レシピ ブログへ

ローマのマンマのパプリカのオーブン焼き
ローマのマンマのパプリカのオーブン焼き 2011/05/14 UP! (ID:b11043492)
ローマのマンマに教えてもらったお料理 白ワインに合わせてみてね 材料 4名分 パプリカ 2ヶ ツナ缶 80グラム パセリ 1パック パルミ...

続きを読む

ブログへ

  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
梅雨時期に大活躍♪さっぱりお酢レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑イタリア料理講師ayaさんの新着ブログ(1/1) | レシピブログTOP