【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
といだ米に水、あさりだし、醤油、酒、竹の子、アサリの剥き身をいれ最後に昆布を上から乗せ炊き上げる
私は電子ジャーではなく、ガスコンロでお米を炊くので、最初は強火でお湯が沸いたら弱火でじっくりと炊き上げます!! 赤子泣いても。。。なんちゃらですね!!
記事のURL:http://ameblo.jp/akiba-yu-ta/entry-10902268305.html
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう33件
↑竹の子とあさりの炊き込みご飯 | レシピブログTOP