〈お酒のつまみ2〉鶏手羽のからあげ ネギ塩だれ

〈お酒のつまみ2〉鶏手羽のからあげ ネギ塩だれ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
HYDEさん
HYDEさん
鶏手羽を揚げて、自家製のねぎ塩だれを絡めて出来上がり 鶏手羽は、最初170度の油で揚げて一度取り出した後、180度の油で 二度揚げすると、中は柔らかく、外はパリパリに仕上がります。 あと、揚げる前に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11154339)
  • 2011/06/17 UP!

他の酒のレシピ(235,802件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑〈お酒のつまみ2〉鶏手羽のからあげ ネギ塩だれ by HYDEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP