【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

表面カリッと中ふんわりフレンチトースト

表面カリッと中ふんわりフレンチトースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
買って二日経ったバゲットそのままだと美味しくないので フレチトースト にしました一晩卵液につけて弱めの火でこんがり焼くだけ。このときばかりはカロリーなんて考えずバターたっぷりで焼きあげるのが美...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(239,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑表面カリッと中ふんわりフレンチトースト by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP