【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白ワインたっぷり♪桃のコンポートの作り方^^ レシピ

白ワインたっぷり♪桃のコンポートの作り方^^
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
昨日ご紹介した桃のゼリーに使ったコンポート。桃の缶詰も市販されていますが、手作りすると旬の桃の香りが楽しめますよ。ほんのりピンク色になる秘密は、桃の皮も一緒に煮ることです。なるべく皮の色の濃...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12553959)
  • 2012/08/24 UP!

他の桃のレシピ(9,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白ワインたっぷり♪桃のコンポートの作り方^^ by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP