【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桜エビとねぎ入りじゃがいものおやきでブランチ レシピ

桜エビとねぎ入りじゃがいものおやきでブランチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
たくさんあった じゃがいも 。半分に切って植えたいくらい 芽が出てしまい連日じゃがいもを食しております。すりおろして おやき にすると、休日のブランチにぴったりミニトマト入りスクラン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12281532)
  • 2012/05/28 UP!

他のジャガイモのレシピ(60,325件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桜エビとねぎ入りじゃがいものおやきでブランチ by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP