生パイナップルをまるごと一個使ってつくる濃厚パイナップル餡の作り方 レシピ

生パイナップルをまるごと一個使ってつくる濃厚パイナップル餡の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
黒わんこさん
黒わんこさん
あんというのは豆類を煮て潰し、砂糖などと混ぜて作る食材のことで、日本では小豆を使った「あんこ」が有名ですね😊 中華料理では饅頭などの中に入れる具材のことを「あん」と呼ぶみたいで、この場合は挽肉や野菜な...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19446793)
  • 2022/08/23 UP!

他のあんのレシピ(591,811件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑生パイナップルをまるごと一個使ってつくる濃厚パイナップル餡の作り方 by 黒わんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP