お米研いで、むき甘栗を半身に割って入れ、鰹だしの顆粒を少々入れて炊くだけでOKです。
甘栗は炊いても柔らかくならないので、そのままの食感が楽しめます。
記事のURL:http://otenba-hime.jugem.jp/?eid=13453
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑甘栗ご飯 | レシピブログTOP