とろとろ温玉に☆豚の塩つくね串 レシピ

とろとろ温玉に☆豚の塩つくね串
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 17
cocoko*さん
cocoko*さん
「ビール ビール~ 」と言いたくなりましたがぁお昼に作ったので、がまんがまん モニター当選でいただいたフルール・ド・セルていう大きめの粒のお塩使ってます。。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b13842977)
  • 2013/11/26 UP!
おいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!
このレシピはおいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!に投稿されました!

他の鶏のレシピ(189,890件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とろとろ温玉に☆豚の塩つくね串 by cocoko*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP