【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単チョコプリン(ゼラチンで固めるタイプ) レシピ

簡単チョコプリン(ゼラチンで固めるタイプ)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 34
イロハさん
イロハさん
板チョコ を 牛乳に 溶かして 固める。固まったら 大好きなチョコフレークを トッピング。。。するだけでいいおやつの出来上がり。ゼラチンで 固めるタイプなので 簡単スピード仕上がりです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15210881)
  • 2015/05/13 UP!

他のチョコのレシピ(43,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2015/05/13 UP!
お菓子作りをする時って味はもちろんの事、どんな形に仕上がるかとか、容器とか、かなり重要ですね。手作りのプリンもこんなにかわいい仕上がりだと嬉しいですよね。イロハさんの腕前もうお店に並んでもおかしく無いです

↑簡単チョコプリン(ゼラチンで固めるタイプ) by イロハさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP