鶏肉の甘酢風・インゲン豆とひじきの梅味和え レシピ

鶏肉の甘酢風・インゲン豆とひじきの梅味和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 33
イロハさん
イロハさん
昨日の晩御飯。 昨日も ムシムシ していて 曇り空。酢を効かせた 鶏肉で さっぱり晩御飯になりました。いつもは もも肉ですが 昨日は 胸肉で。お好みで どちらでも オッケー。胸肉は、筋きり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14386599)
  • 2014/06/18 UP!

他の肉のレシピ(261,862件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2014/06/18 UP!
さっぱりと酢が効いてこれからの季節にもピッタリ、切込みを深く入れてひの通りを早くするひと工夫も真似っこしたです。いんげん豆に梅の味、こんな組み合わせも面白いですね。ワールドカップ、チッチが盛り上がりすぎテレビの前を離れないので、手伝ってもらえません(笑い)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏肉の甘酢風・インゲン豆とひじきの梅味和え by イロハさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP