きゃりあおばさんさん
2012/12/12 UP!
いつかカルピスを使った料理特集のテレビを見た事がありますが飲むだけのカルピスをパンに漬け込んだのですね。甘みと酸味がしっかりしているので熱々が美味しいでしょうね。今度試してみたいです
お返事: カルピスの原液の使い道に困ったときに試したら子供達に好評だったので作るようになりました。カルピスが余ることがあったら試してみてください~
のんちっち♪さん
2012/12/12 UP!
すごいアイデア!!!まったり濃厚そうで美味しそうですね!!!甘酸っぱいフレンチトースト☆食べてみたいけど、、、カロリーが気になっちゃうわ(笑)
お返事: カロリーは気になりますよね~バターを使わなければだいぶ押させることができるかなぁ。。カルピスの酸味は感じないですよ~