あごだしがらでキャベツとカニカマのおひたし レシピ

あごだしがらでキャベツとカニカマのおひたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
イロハさん
イロハさん
昨日の晩ごはんは 野菜たっぷりを 心がけた メニューです。モニターで お茶村さん から 頂いた うま味あごだし で 2品。いつものお味噌汁 と その だしがらで 作った キャベツとカニカマ...
ブログ記事を読む>>

他のキャベツのレシピ(91,541件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2012/12/12 UP!
キャベツは熱を通すと本当にたっぷりと食べれますよね。今の季節は生で食べて体を冷やすよりこんな食べ方がいいですね

お返事: そうですよね。冷え性なのでなるべく生野菜を控えています。加熱したほうがたくさん野菜も取れて今の時期は食べやすいです。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あごだしがらでキャベツとカニカマのおひたし by イロハさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP