【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

舌平目のグジョネット 焦がしバターのソース レシピ

舌平目のグジョネット 焦がしバターのソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
taroさん
taroさん
江戸前(木更津沖産)のぴちぴちの舌平目を発見! 外はこんがり・中はふっくらと焼き、野菜を添えた温かいサラダ感覚の一皿です。 爽やかな風味が白ワインと相性抜群でした。 【材料】 ...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(165,304件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ハッピーブルースママさん

ハッピーブルースママさん  2011/05/06 UP!
コメントありがとうございます。焦がしバター、すごく美味しそうです。難しそうですが、今度、挑戦してみます。とってもセンスのあるプロのお料理にみとれてしまいました。家庭料理にもプロのセンスを取り入れて、美味しく素敵な食卓にしたいと思っていますので、これからも、参考にさせていただきたいです。ライトニンは確かテキサスですね。テキサスのブルースにはミシシッピと違った香りがします。私は、まもなくロバート・ジョンソンの生誕100周年なので(5月8日)、ひとりで盛り上がっているところです。

↑舌平目のグジョネット 焦がしバターのソース by taroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP