コラーゲンたっぷり、つやつや「鶏手羽レンコン釜飯」 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カマドン 釜飯さん
カマドン 釜飯さん
またしてもお酒に合うものをつくってしまった。手羽先のコラーゲンが溶け出してつやつやになった釜飯(炊き込みご飯)です。※1合分になります。人数は1~2人分で想定しています※調理時間は浸水や炊...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19519358)
  • 2022/11/05 UP!

他の手羽のレシピ(22,751件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コラーゲンたっぷり、つやつや「鶏手羽レンコン釜飯」 by カマドン 釜飯さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP