小豆の煮汁でつくる全粒粉角食パン レシピ

小豆の煮汁でつくる全粒粉角食パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
おすぴたりたさん
おすぴたりたさん
焼き上がったパンの形がシカゴの車両会社プルマンの客車に似ていることから、「プルマン・ブレッド」とも呼ばれる角食パン。型にフタをして焼くことで生地の密度が高く、気泡がしまったしっかりとした食感を楽しむこ...
ブログ記事を読む>>

他の小豆のレシピ(6,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小豆の煮汁でつくる全粒粉角食パン by おすぴたりたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP