- 本厚木のお燗番さんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
全3件中1〜3件を表示しています。
-
-
南蛮漬け
2011/09/07 UP!
(ID:b11407543)
覚えておくと役に立つ凡庸性の高い漬け汁です。肉・魚・野菜大体の物で使えます。材料純米酢 3醤油 2みりん 2砂糖 1しお・胡椒 適量全量を...
続きを読む
-
-
-
トマトの冷製おでん
2011/09/07 UP!
(ID:b11407541)
まぁお浸しとも言いますが・・・・材料とまと(種類はお好みで)出汁(こちらもお好みで、個人的には煮干しが好きですね)醤油(好みにもよりますが...
続きを読む
-
-
-
枝豆の山椒和え
2011/04/26 UP!
(ID:b11005117)
いたって簡単に出来るうえに「こいつやるな」って思ってくれること請け合いのおつまみビールのお供として認知度の高い食材ですがひと工夫で純米のお...
続きを読む
-
ただいま募集中の「投稿テーマ」はこちら
もっと見る
↑本厚木のお燗番さんの新着レシピ-ブログ記事(1/1)