圧力鍋で豚の角煮 レシピ

圧力鍋で豚の角煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
管理栄養士 たまさんさん
管理栄養士 たまさんさん
脂身が美味しくて、お箸でホロっと崩れるぐらい柔らかく煮た豚の角煮。醤油ベースの味付けで作って、圧力鍋で煮込む時間も短縮して作れます。 材料 豚バラ肉塊…400g 卵…5個 ネギの青い部分…1本分 ★水...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19435307)
  • 2022/08/10 UP!

他の卵のレシピ(231,693件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑圧力鍋で豚の角煮 by 管理栄養士 たまさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP