炊飯器で鶏ハム レシピ

炊飯器で鶏ハム
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう!
管理栄養士 たまさんさん
管理栄養士 たまさんさん
鶏むね肉の調理はパサパサしがちで温度管理が難しいですが、炊飯器を使用することで温度を一定に保ち、しっとりとした鶏ハムを作ることができます。火も使わずに材料もシンプルで作ることが出来るため誰でも簡単です...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19433361)
  • 2022/08/04 UP!

他の肉のレシピ(260,717件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炊飯器で鶏ハム by 管理栄養士 たまさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP