【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玄米は永遠に。 レシピ

玄米は永遠に。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
築山紀子さん
築山紀子さん
洗った玄米2合を一晩水につけ水550mlと玄米をを入れてフタを閉めて強火で沸騰させて弱火(IH 2)で30分日を止め蒸らして20分このカニ穴がたまりませーんо(ж>▽<)y 主人も玄米...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12370325)
  • 2012/06/24 UP!

他の玄米のレシピ(17,546件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑玄米は永遠に。 by 築山紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP