【レシピ】温めて混ぜるだけ!白だし×バターの釜玉うどんの作り方 レシピ

【レシピ】温めて混ぜるだけ!白だし×バターの釜玉うどんの作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
きい@料理好きサラリーマンさん
きい@料理好きサラリーマンさん
冷凍うどんって玉うどんや乾麺とは違うコシがあったり手軽に美味しく食べられますよね。 その手軽さゆえに手の込んだ味付けというよりも手軽に味付けを済ませたいところ。 今回は温めて混ぜるだけの冷凍うどんの釜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19283940)
  • 2022/02/03 UP!

他のうどんのレシピ(33,677件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】温めて混ぜるだけ!白だし×バターの釜玉うどんの作り方 by きい@料理好きサラリーマンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP