【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【干し柿】ころ柿と、奄美の塩と、キャベツで浅漬け レシピ

【干し柿】ころ柿と、奄美の塩と、キャベツで浅漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
香ずしさん
香ずしさん
「ころ柿」とは、 干し柿 の一種。柿の糖分が結晶化して表面が白くなるようです。ねっとり、甘い。渋くはない。ころ柿は甘いので、そのまま食べるよりヨーグルトに入れたり、料理に入れたりした方がおいしく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19258592)
  • 2022/01/07 UP!

他のキャベツのレシピ(94,549件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【干し柿】ころ柿と、奄美の塩と、キャベツで浅漬け by 香ずしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP