中華粥と貝柱と若芽の生姜餡かけ

中華粥と貝柱と若芽の生姜餡かけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 77
みなづきさん
みなづきさん
5/10 お昼ごはん 中華粥・貝柱と若芽の生姜餡かけ・干焼蝦仁・新玉葱の甘酢漬け鶏胸肉を茹でたスープでシンプルに炊いた中華粥具はトッピングの三つ葉とクコの実のみこの日も朝いちの予定で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12225479)
  • 2012/05/11 UP!

他の中華のレシピ(61,765件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑中華粥と貝柱と若芽の生姜餡かけ by みなづきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP