【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

具材の滋味が溶け出した〈煮るだけカレー〉“鶏とごぼうのハンズオフ出汁カレー” レシピ

具材の滋味が溶け出した〈煮るだけカレー〉“鶏とごぼうのハンズオフ出汁カレー”
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハセガワタクミ(カルダモン26)さん
ハセガワタクミ(カルダモン26)さん
こんにちは。ハセガワタクミ(カルダモン26)です。今回は、煮るだけなハンズオフカレーの作り方で鶏肉とごぼうの出汁カレーを作ってみました。 昆布と煮干しの出汁で煮込むのは、鶏もも肉とごぼう。そこに美味い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19782482)
  • 2023/09/25 UP!

他のカレーのレシピ(85,584件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑具材の滋味が溶け出した〈煮るだけカレー〉“鶏とごぼうのハンズオフ出汁カレー” by ハセガワタクミ(カルダモン26)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP