【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

爽やかな風味と食感で箸が進む“せりときのこと豚肉のクミンバター醤油炒め” レシピ

爽やかな風味と食感で箸が進む“せりときのこと豚肉のクミンバター醤油炒め”
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ハセガワタクミ(カルダモン26)さん
ハセガワタクミ(カルダモン26)さん
はじめに せりとクミンの爽やかさで箸が進む。 こんにちは。ハセガワタクミ(カルダモン26)です。今回は春の七草「せり」と、セリ科のスパイス「クミン」を合わせたバター醤油炒めをご紹介します。 醤油&バタ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19682182)
  • 2023/05/11 UP!

他のせりのレシピ(2,593件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑爽やかな風味と食感で箸が進む“せりときのこと豚肉のクミンバター醤油炒め” by ハセガワタクミ(カルダモン26)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP