これまたライスが進む、ゴマとかつお節入り“大根の葉の和風マッルン”(スリランカ風炒め物)) レシピ

これまたライスが進む、ゴマとかつお節入り“大根の葉の和風マッルン”(スリランカ風炒め物))
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ハセガワタクミ(カルダモン26)さん
ハセガワタクミ(カルダモン26)さん
はじめに 見た目よりも、しっかり旨い炒め物。 こんにちは。ハセガワタクミ(カルダモン26)です。今回は、大根の葉を使って、スリランカのしんなりとした野菜のソテー、「マッルン」を作りました。 大根の葉の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19579980)
  • 2023/01/12 UP!

他の大根のレシピ(90,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑これまたライスが進む、ゴマとかつお節入り“大根の葉の和風マッルン”(スリランカ風炒め物)) by ハセガワタクミ(カルダモン26)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP