yuko(曽布川優子)さんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

yuko(曽布川優子)さんのmyレシピブック

みんなからのごちレポ

1/1(全14件)

つぅちーさん
焼けました〜迷ったけど型はすぐ外しました。美味しそう!!オレンジ色が綺麗です!明日食べようとおもいます
by つぅちーさん2021/02/18 UP
Thanksコメント:わぁーおいしそう!ありがとうございます。
対象のレシピ:イタリアのオレンジケーキをきんかんで!金柑ケーキ
つぅちーさん
はじめまして。今焼いています!楽しみ〜にしています(*^^*)
卵はすじが消えないくらいまで泡だてました
13分くらいにアルミ被せました。
なんかオーブンの中でグラニュー糖の飴がじゅくじゅく染み出してきてる?ぽいけど、焼いた後は冷まして、冷蔵庫にいれて型を取っていいもんなのでしょうか?飴が固まりそう…いずれにしても美味しくできていることでしょう。ありがとうございました!!
by つぅちーさん2021/02/18 UP
Thanksコメント:ごめんなさい。このコメントにお返事していませんでした。もう遅いかと思いますがすぐはずしてもいいかと思います。作っていただきましてありがとうございました。
対象のレシピ:イタリアのオレンジケーキをきんかんで!金柑ケーキ
outra_praiaさん
アレンジして、作ってみました。底に敷く金柑の風味が、簡単なのに美味しかったです。ありがとうございました。
by outra_praiaさん2018/03/08 UP
Thanksコメント:ありがとうございます。
はじめてのごちレポ感激です。
対象のレシピ:イタリアのオレンジケーキをきんかんで!金柑ケーキ
ejikoさん
こんばんは。
はじめまして。ejikoと申します。
フォローさせて頂いてます。
舞茸の豚肉巻きフライ、気になっていて
今夜やっと作りました!
家族に大好評でした。
オーブンで焼くのがとてもいいですよね。舞茸の旨味がジュワーっと出て、そしておろしポン酢がすごくいいですね!!
by ejikoさん2016/11/29 UP
Thanksコメント:ejiko様
早速作っていただきまして
ありがとうございます。
舞茸て香りがあっておいしいですよね。
我が家でも定番メニューになりまさした。
これからもよろしくお願いします。
対象のレシピ:揚げないのにサクッとおいしい舞茸の肉巻きフライ
YUKIKOさん
こんにちは!作ってみたいレシピがずらりで、いつも楽しく拝見いたしております。寒くなって来たのでほっこりするものを♪と思い、作ってみました。最後にソースを漉すのを省いてしまい(汗)yukoさんのほど美味しそうに見えませんが、お肉がホロホロで美味しかったです!素敵なレシピ、ありがとうございました!
by YUKIKOさん2014/12/05 UP
対象のレシピ:ソースが決め手 豚肉の玉ねぎ煮込み
strawberry-macaronさん
昨日の夕飯に新じゃがのゴルゴンゾーラ・リピエーニを作らせていただきました♪

ゴルゴンゾーラと新ジャガの相性バッチリでお酒が進みますね~☆
とっても美味しかったのでまたリピさせてください~ヽ(*´∀`)ノ
by strawberry-macaronさん2013/04/17 UP
対象の記事:春野菜を使って12種類のアンティパストミスト
桃百さん
yukoさん、こんにちは!!
先日葉付きにんじんが手に入ったので、リゾットを作ろうと思ったのですが、葉付きにんじんのにんじんがあまりに小さくて、、結局は葉のリゾットになってしまいました*><
にんじんの優しい味とは違ってしまったので「つくレポ」になっていないかもしれませんが、宜しかったらご覧下さい。
http://www.recipe-blog.jp/profile/59229/recipe/571692
by 桃百さん2013/03/31 UP
Thanksコメント:作っていただきましてありがとうございます
本当にかわいいベービーニンジンですね
卵も乗って彩りもきれいでおいしそうです
対象の記事:葉付き春ニンジンのリゾット 葉っぱは・・・
masakohimeさん
毎日楽しく読ませていただいています。
この新玉ねぎのシリーズは皆美味しそうなお料理ばかり。早速作ってみました。
焼き玉ねぎは、温度と焼き時間が書いてなかったので、少し焼きが足りませんでした。
次回はもっと上手に作りますね。
サーモンは思ったとおりの味でした!
サーモンと新玉ねぎのドレッシッグが、素敵なレシピですね。
ご馳走様でした。
by masakohimeさん2013/03/30 UP
Thanksコメント:作っていただきましてありがとうございました
レシピに詳細が抜けていてすみませんでした。
それぞれのおうちのオーブンの性能にもよりますが180℃で20~30分ぐらい焼いています
よかったらお試しください
対象の記事:今が旬 新玉ねぎを使って~♪
strawberry-macaronさん
昨日の夕飯ににんにく味噌和え作らせて頂きました☆

ブロッコレッティが無いので。。
菜の花で代用しました。。
すみません。。

でも、にんにく味噌が本当に美味しくって、またリピさせてください~!!

素敵なお料理教えてくださって本当にありがとうございました~ヽ(´▽`)/
by strawberry-macaronさん2013/03/05 UP
Thanksコメント:作っていただきましてありがとうございます
ブロッコレッティは菜の花ととてもよく似ているので合うと思います
こちらこそいつもありがとうございます
対象の記事:14種類のアンティパストミスト と ひとりごと・・・
やちゃmaruさん
とっても美味しく何度も食べたくなるソースでした♪カッペリーニで作ったので冷製になりましたが美味しくいただけました(^^)v
リングイーネで今度は堪能したいと思います。素敵なレシピをありがとうございました♪
by やちゃmaruさん2012/11/20 UP
Thanksコメント:作っていただきありがとうございました
赤くないのにトマトのお味
面白いですよね
対象の記事:究極?のトマトパスタ 透明 クリアなリングイーネ・アッラクア・ディ・ポモドーロ
Aliceさん
まだ小さかったけど作ってみました~
美味しかったです♪(#^.^#)
yukoさんの丁寧な説明で、とても作りやすかったです。ありがとうございました。
by Aliceさん2012/06/05 UP
Thanksコメント:ありがとうございます
すごくきれいに上がっていますね
さすがです
ご自分で育てたカルチョーフィいいですね♪
対象の記事:パリッと美味しいカルチョーフィのユダヤ風・・とフォンタナ・デッレ・アピ(蜂の噴水)
Aliceさん
「ズッキーニのレモンとミントのマリナーテ」たまたまズッキーニのストックがあり何にしようか考えてました。お洒落なお新香ですね♪美味しかったです。ありがとうございます。(^u^)
by Aliceさん2012/05/16 UP
Thanksコメント:作っていただきありがとうございます
レモンとミントの香りこれからの時期にいいですよね
盛り付けもとってもきれいですね♪
これからもよろしくお願いいたします
対象の記事:おもしろい野菜発見! 82㎝もあるなが~いズッキーニ♪
Aliceさん
参考にさせていただきアレンジして作ってみました。
yukoさんのと比べ物になりませんが。。。
美味しかったです。ありがとうございました♪(^-^)
.
by Aliceさん2012/04/01 UP
Thanksコメント:ありがとうございます
私のよりズッ~とおしゃれでおいしそうです
とっても素敵な一皿です~
これからもよろしくお願いいたします
対象のレシピ:ブリニスでおしゃれな休日ランチ~♪
トムソウヤさん
チーズ味だけのパスタってはじめて食べました。筒に入った安いパルメザンチーズを使いましたが、これはチーズ味がストレートにくるので美味しいチーズ使うほうがきっと美味しいんでしょうね。^^
by トムソウヤさん2012/03/14 UP
Thanksコメント:作っていただきましてありがとうございます
そうですね シンプルなものなので
パルミジャーノも削りたてのほうがいいかもしれません・・・
こちらではいわゆる病院食のようなものです・・・
でもなんとなく懐かしくて素朴なお味です・・・
これからもよろしくお願いいたします
対象のレシピ:パスタ・ビアンカ・・・・と震災から一年の今日・・・
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑yuko(曽布川優子)さんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP