はじめまして。今焼いています!楽しみ〜にしています(*^^*)
卵はすじが消えないくらいまで泡だてました
13分くらいにアルミ被せました。
なんかオーブンの中でグラニュー糖の飴がじゅくじゅく染み出してきてる?ぽいけど、焼いた後は冷まして、冷蔵庫にいれて型を取っていいもんなのでしょうか?飴が固まりそう…いずれにしても美味しくできていることでしょう。ありがとうございました!!
by つぅちーさん2021/02/18 UP Thanksコメント:ごめんなさい。このコメントにお返事していませんでした。もう遅いかと思いますがすぐはずしてもいいかと思います。作っていただきましてありがとうございました。
こんにちは!作ってみたいレシピがずらりで、いつも楽しく拝見いたしております。寒くなって来たのでほっこりするものを♪と思い、作ってみました。最後にソースを漉すのを省いてしまい(汗)yukoさんのほど美味しそうに見えませんが、お肉がホロホロで美味しかったです!素敵なレシピ、ありがとうございました!
by YUKIKOさん2014/12/05 UP
yukoさん、こんにちは!!
先日葉付きにんじんが手に入ったので、リゾットを作ろうと思ったのですが、葉付きにんじんのにんじんがあまりに小さくて、、結局は葉のリゾットになってしまいました*><
にんじんの優しい味とは違ってしまったので「つくレポ」になっていないかもしれませんが、宜しかったらご覧下さい。
http://www.recipe-blog.jp/profile/59229/recipe/571692
by 桃百さん2013/03/31 UP Thanksコメント:作っていただきましてありがとうございます
本当にかわいいベービーニンジンですね
卵も乗って彩りもきれいでおいしそうです
素敵なお料理教えてくださって本当にありがとうございました~ヽ(´▽`)/
by strawberry-macaronさん2013/03/05 UP Thanksコメント:作っていただきましてありがとうございます
ブロッコレッティは菜の花ととてもよく似ているので合うと思います
こちらこそいつもありがとうございます
とっても美味しく何度も食べたくなるソースでした♪カッペリーニで作ったので冷製になりましたが美味しくいただけました(^^)v
リングイーネで今度は堪能したいと思います。素敵なレシピをありがとうございました♪
by やちゃmaruさん2012/11/20 UP Thanksコメント:作っていただきありがとうございました
赤くないのにトマトのお味
面白いですよね
まだ小さかったけど作ってみました~
美味しかったです♪(#^.^#)
yukoさんの丁寧な説明で、とても作りやすかったです。ありがとうございました。
by Aliceさん2012/06/05 UP Thanksコメント:ありがとうございます
すごくきれいに上がっていますね
さすがです
ご自分で育てたカルチョーフィいいですね♪
「ズッキーニのレモンとミントのマリナーテ」たまたまズッキーニのストックがあり何にしようか考えてました。お洒落なお新香ですね♪美味しかったです。ありがとうございます。(^u^)
by Aliceさん2012/05/16 UP Thanksコメント:作っていただきありがとうございます
レモンとミントの香りこれからの時期にいいですよね
盛り付けもとってもきれいですね♪
これからもよろしくお願いいたします