
- yuko(曽布川優子)さん
イタリアのオレンジケーキトルタ・ディ・アランチャを宮崎県産のきんかんで作ってみました生でいただいてもおいしいくてあま~い!!小さくてかわいいこのきんかんを輪切りにして 種を取り除きます型にオーブンペー...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b16718683)
- 2017/03/27 UP!

-
つぅちーさん
2021/02/18 UP!
焼けました〜迷ったけど型はすぐ外しました。美味しそう!!オレンジ色が綺麗です!明日食べようとおもいます
thanksコメント:
わぁーおいしそう!ありがとうございます。

-
つぅちーさん
2021/02/18 UP!
はじめまして。今焼いています!楽しみ〜にしています(*^^*)卵はすじが消えないくらいまで泡だてました13分くらいにアルミ被せました。なんかオーブンの中でグラニュー糖の飴がじゅくじゅく染み出してきてる?ぽいけど、焼いた後は冷まして、冷蔵庫にいれて型を取っていいもんなのでしょうか?飴が固まりそう…いずれにしても美味しくできていることでしょう。ありがとうございました!!
thanksコメント:
ごめんなさい。このコメントにお返事していませんでした。もう遅いかと思いますがすぐはずしてもいいかと思います。作っていただきましてありがとうございました。

-
outra_praiaさん
2018/03/08 UP!
アレンジして、作ってみました。底に敷く金柑の風味が、簡単なのに美味しかったです。ありがとうございました。
thanksコメント:
ありがとうございます。はじめてのごちレポ感激です。
↑イタリアのオレンジケーキをきんかんで!金柑ケーキ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP