【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野菜もたっぷり鶏手羽元のローマ風煮込み レシピ

野菜もたっぷり鶏手羽元のローマ風煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
イタリアの鶏肉料理は ワインヴィネガーと白ワイン香草で煮た「狩人風」という意味の「カチャトーラ」とか辛味を効かせた「悪魔風」の「ディアボラ」とかいろいろありますがこちらは 鶏肉をパプリカと一緒にトマト...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19942305)
  • 2024/05/07 UP!

他のトマトのレシピ(182,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野菜もたっぷり鶏手羽元のローマ風煮込み by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP