イタリアンなかぶのアンチョビにんにく炒め レシピ

イタリアンなかぶのアンチョビにんにく炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
カブの茎の部分を中心にアンチョビとにんにく オリーブオイルでソテーしたイタリアン風な炒め物ですアンチョビを加えることで淡白なかぶの旨味を引き立て茎の部分もおいしくいただけますそれではレシピです【材料(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19607668)
  • 2023/02/12 UP!

他のアンチョビのレシピ(9,581件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアンなかぶのアンチョビにんにく炒め by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP