【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生クリームたっぷりが美味しい〜桃ジュースでイタリアンなかき氷「グラニータ」 レシピ

生クリームたっぷりが美味しい〜桃ジュースでイタリアンなかき氷「グラニータ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
「グラニータ」は イタリア風かき氷のようなスイーツでジェラートや セミフレッドよりは氷の粒感が楽しめます日本のかき氷と違って シロップをかけるのではなく味のついた氷をけずって作りますコーヒー味やレモン...
ブログ記事を読む>>

他の桃のレシピ(9,395件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生クリームたっぷりが美味しい〜桃ジュースでイタリアンなかき氷「グラニータ」 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP