ひじきとれんこんのアンチョビ和え レシピ

ひじきとれんこんのアンチョビ和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
我が家では 缶詰のひじきを常備しています戻す手間もいらないし 茹でずにそのまま使えるから便利ですそんな缶詰のひじきに 薄切りにしたレンコンと紫玉ねぎをアンチョビとお酢とごま油で和えた一品ですアンチョビ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18593785)
  • 2020/08/01 UP!

他のひじきのレシピ(11,770件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひじきとれんこんのアンチョビ和え by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP