【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

低温調理の「湯あがりポーク」で厚切りとんかつ作ってみました~ レシピ

低温調理の「湯あがりポーク」で厚切りとんかつ作ってみました~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
去年のお話で 恐縮ですが・・・クリスマス前に湯上がりポークが届きました~湯あがりポークとは 熊本のレストラン「Uni」の梶原シェフが同じく熊本にある「さいき農場」で丁寧に育てられた「火の本豚」を試行錯...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18308241)
  • 2020/01/04 UP!

他のポークのレシピ(10,826件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑低温調理の「湯あがりポーク」で厚切りとんかつ作ってみました~ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP