タイの屋台料理 エビすり身のカナッペ!カノムパンナークン レシピ

タイの屋台料理 エビすり身のカナッペ!カノムパンナークン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
夫の弁当に タイ風焼きそばを作ったのでおかずもタイ風にしようと思い作ったのがタイの屋台料理の一つ 「カノムパンナー・クン」「クン」はエビという意味です~エビは包丁で粘りがでるまでたたきますエビだけでも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18071878)
  • 2019/07/06 UP!

他のエビのレシピ(38,386件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タイの屋台料理 エビすり身のカナッペ!カノムパンナークン by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP