鶏ウィングと黒豆のイタリア風煮込み ピクルス風味 レシピ

鶏ウィングと黒豆のイタリア風煮込み ピクルス風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
骨付き鶏肉のイタリア風煮込み料理です~鶏肉は 鶏ウィング (鶏手羽中)を使っています骨付きだと だしが出ておいしいですねセロリと玉ねぎをたっぷり加えて煮込むのがイタリア風ピクルスの液と白ワインで煮てい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17694946)
  • 2018/10/18 UP!

他のピクルスのレシピ(10,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏ウィングと黒豆のイタリア風煮込み ピクルス風味 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP