【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ロメインレタスの外葉をおいしく~アンチョビバター炒め

ロメインレタスの外葉をおいしく~アンチョビバター炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
ロメインレタス 普通のレタスより葉に厚みがあり シャキシャキの歯ごたえが味わえますよね~サラダはもちろん 焼き肉の時にサンチェのかわりに使ったりしますが外側の葉っぱって かなりしっかりしている~CMで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17672051)
  • 2018/10/02 UP!

他のアンチョビのレシピ(9,699件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ロメインレタスの外葉をおいしく~アンチョビバター炒め by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP