【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

土鍋で本格イタリアン ムール貝のティエッラ レシピ

土鍋で本格イタリアン ムール貝のティエッラ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
「ティエッラ」は イタリアのプーリア州バーリ発祥といわれている伝統料理です天板とか浅鍋という意味の「テリア」の方言でテリアを使ったオーブン焼き料理のことですそれを今日は 日本の土鍋を使...
ブログ記事を読む>>

他のジャガイモのレシピ(60,465件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑土鍋で本格イタリアン ムール貝のティエッラ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP