いもさん
2012/09/28 UP!
yukoさん、こんにちは.ブルスケッダ美味しそうですね^^秋は、キノコですね。乾燥ポルチーニ もタップリ入れているし、キノコの旨味が伝わります。ポルチーニ が好きですが、こちらで乾燥ポルチーニを買うとすると高いですので、使うときは少量しか使えなくて(泣く)。日本もすっかり秋で、肌寒くなりました。秋が深まると紅葉が綺麗な日本!!yukoさんも、そちら綺麗な紅葉で楽しんでくださいね♪今日も幸せな一日を。
お返事: コメントありがとうございますイタリアの食材はそちらではみんな高いですよね干したきのこは香りが出るので干しシイタケなんかでも面白いかもしれませんねこちらの紅葉は赤があまりなく黄色が中心です紅葉というとやはり日本は素晴らしいですよねもう何年も見ていないような・・・これからの時期に帰ってみたいです
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/27 UP!
yukoさん秋 満載!きのこたっぷりブルスケッタ素晴らしいきのこが一杯香りが飛んできました素敵なレシピ有り難うございますいつもうれしいです
お返事: コメントありがとうございますきのこの香りっていいですよねたまりませんぜひお試しください
やちゃmaruさん
2012/09/27 UP!
うわ~ッ♪口の中できのこが広がってんんん~きのこ好きにはたまりませんね(^^♪
お返事: コメントありがとうございます色々な種類のキノコで作ると味に深みが出てきますよねぜひお試しください♪
↑秋 満載!きのこたっぷりブルスケッタ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP