【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イタリア風ピーマンの肉詰め ぺぺローニ・リピエー二・ディ・カルネ

イタリア風ピーマンの肉詰め ぺぺローニ・リピエー二・ディ・カルネ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
ぺぺローニ・リピエー二・ディ・カルネ・・・直訳すると”肉を詰めたピーマン“そう ピーマンの肉詰めです~今日使うのは黄色ピーマン・・・・赤より肉厚でしっかりしているのでこの料理にはむいてい...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(269,470件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イタリア風ピーマンの肉詰め ぺぺローニ・リピエー二・ディ・カルネ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP