冬の名物料理 そば粉を使ったパスタ ピッツォッケリ レシピ

冬の名物料理 そば粉を使ったパスタ ピッツォッケリ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
ピッツォッケリ(Pizzoccheri)・・・なんだか 舌をかみそうな名前ですがそば粉を使ったパスタですイタリアの ロンバルディア州の スイス国境に位置する アルプス山脈の中心地ヴァルテッリ...
ブログ記事を読む>>

他のピッツォッケリのレシピ(14件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冬の名物料理 そば粉を使ったパスタ ピッツォッケリ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP