【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ローマ風 サルティンボッカとサルヴィアーデ レシピ

ローマ風 サルティンボッカとサルヴィアーデ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
サルティンボッカとは たたいて薄くのばした 仔牛のモモ肉に 生ハムとセージをのせて素早く焼いた料理です肉をたたくことによって 肉の繊維がほぐれ 焼き縮みをおさえ短時間で均等に焼くことがで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11342222)
  • 2011/08/17 UP!

他の肉のレシピ(268,997件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ローマ風 サルティンボッカとサルヴィアーデ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP