【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アリーチ(カタクチイワシ)のミルフィーユ とおまけ (Millefoglie di alici レシピ

アリーチ(カタクチイワシ)のミルフィーユ とおまけ (Millefoglie di alici
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
アリーチは 日本でいう かたくちいわし ひしこいわしと呼ばれるいわしの仲間ですイタリアでは ポピュラーな魚で マリネにしたり フライ オーブン焼き塩漬け オイル漬け(アンチョビ)にしたり...
ブログ記事を読む>>

他のオーブンのレシピ(127,751件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆりんこさん

ゆりんこさん  2011/06/16 UP!
とっても美味しそう~♪カタクチイワシゎそのまま焼いて食べる事が多いのでこの食べ方もいいですね^^

お返事: コメントありがとうございます~るな姫ちゃまの写真かわいいですね♪

↑アリーチ(カタクチイワシ)のミルフィーユ とおまけ (Millefoglie di alici by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP