【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぴよさん 2011/07/11 UP! プチレモさん、おはようございます。訪問&コメントを、ありがとうございます。とても、嬉しい♪です。椎茸!牛蒡!人参!蒟蒻!…が、ころころお豆さんと同じ大きさで勢揃いの‘五目豆’は、大好きです☆。プチレモさんの‘五目豆’には、切り昆布が入るのですね☆。昆布からの旨みが、野菜にしみ込んでやさしい味わいそう。。。と、思いました。おいしそう。。。です。
お返事: ぴよさんへ切り昆布はだしを取った後の昆布をとっておいて、それを使いました。旨みはだしをとった後なので無いかもしれませんが・・・
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑水煮大豆で♪五目豆 by プチレモさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP